С 1 октября 2019 г. новым генеральным директором международного агентства стратегических коммуникаций PBN Hill+Knowlton Strategies станет Мария Кузькина, которая работает в компании с 2003 года. За 36-летнюю историю организации в ней сменилось всего три генеральных директора: с 2014 года этот пост занимал Мирон Василик, ранее с момента основания – соучредитель и председатель правления Питер Некарсулмер.

PBN Hill+Knowlton Strategies – первое на российском рынке международное агентство стратегических коммуникаций, ведущее свой бизнес в России, Украине, Казахстане и ряде других стран СНГ. С 1990 года PBN является одним из пионеров в области связей с общественностью и взаимодействия с органами государственной власти в этих странах. В результате слияния с международной коммуникационной компанией Hill+Knowlton Strategies в 2012 году было образовано агентство PBN Hill+Knowlton Strategies. Сегодня в его офисах в Москве, Киеве и Алматы работают 75 человек.

C момента слияния PBN и Hill+Knowlton Strategies Мария Кузькина занимает пост управляющего директора по России, отвечая за стратегию компании и взаимодействие с ключевыми клиентами, финансовые показатели, работу с командой агентства. Она также активно участвует в развитии направления интегрированных коммуникаций, где объединяются стратегический подход, креативность и инновации, для таких клиентов, как ИКЕА, Facebook, Lexus, P&G, Visa и многих других.

«Стратегические знания, высокий профессионализм и обширный опыт Марии делают ее идеальным кандидатом на роль главы PBN Hill+Knowlton Strategies на новых этапах роста и развития компании, – отметил Ларс Эрик Гроннтун, глобальный президент Нill+Knowlton Strategies. – Она заслужила уважение рынка, доверие наших клиентов и высокую оценку коллег как на глобальном, так и на региональном уровне. С новым назначением управление фирмой плавно перейдет под контроль Марии от Мирона Василика, который отлично справлялся с этой задачей на протяжении предыдущих шести лет».

Мирон Василик проработал в PBN Hill+Knowlton Strategies 22 года, он покинет компанию в конце сентября и присоединится к команде одного из клиентов агентства в Украине.

«Мария Кузькина – правильный человек, готовый взять на себя руководство PBN Hill+Knowlton Strategies в правильное время, – сообщил Питер Некарсулмер, основавший компанию в 1983 году и в настоящее время занимающий пост председателя правления. – Ее отличает уникальное сочетание глубинного понимания агентства, в котором она работает уже 16 лет, с отличным знанием отрасли, искренним драйвом и стратегическим видением. Все это поможет нам удерживать позиции лидера и пионера рынка».

«Для меня большая честь стать третьим генеральным директором за всю историю компании, – прокомментировала Мария Кузькина. – В новой роли я буду руководствоваться тремя приоритетами. Первый из них – повысить наши уже высокие стандарты в области работы с клиентами, креативности, качества услуг и финансовых показателей. Второй приоритет – поддерживать нашу репутацию ответственной и этичной организации во всем, что мы делаем. И, наконец, использовать все ресурсы, глобальный опыт и знания Hill+Knowlton Strategies для развития наших клиентов и сотрудников».

Privacy Policy

We have updated our Privacy Notice for this website. Please click below to review.

View Privacy Policy