Мудрость оттачивается как опытом, так и исследовательско-аналитическими наработками. Устанавливает ли организация целевой уровень своей репутации, проверяет ли она действенность наиболее убедительной темы новой кампании или определяет наиболее весомые аргументы по критически важному и неоднозначному вопросу, исследования обеспечивают базу для коммуникаций, которые приносят реальные результаты.

PBN Hill+Knowlton Strategies разрабатывает, проводит и контролирует реализацию комплексных программ исследования общественного мнения, включая фокус-группы, опросы, интервью с руководителями, исследования восприятия, онлайн-анкетирование, анализ конкурентной среды, вторичные исследования и специальные расследования. Эти исследования становятся фундаментом, на котором базируются коммуникационные программы и, что не менее важно, определятся их эффективность и перспективная ценность для заказчика. Мы специализируемся на вовлечении в нашу работу «недосягаемых» фигур в руководстве государства, СМИ и финансовом сообществе, а также руководителей компаний и ключевых фигур, ответственных за принятие бизнес-решений.

PBN Hill+Knowlton Strategies разрабатывает и проводит исследования и опросы по вопросам, представляющим интерес для наших клиентов. Мы разработали и провели опросы, в которых исследовались взгляды иностранных инвесторов, руководителей компаний, иностранцев, работающих за границей, и потребителей. Мы также проводили исследования по самой разнообразной тематике – от рынков капитала и интеллектуальной собственности до анализа тенденций по секторам.

Privacy Policy

We have updated our Privacy Notice for this website. Please click below to review.

View Privacy Policy